ロールキャベツより簡単な肉巻きキャベツ!
キャベツを使うだけレンジでチンして
葉が少し柔らかくなったところで一つ一つのサイズに切り
ちょっと丸めて、その上を豚バラで巻いて楊枝でとめる。めちゃ簡単。
水にコンソメと白ワイン少々と塩コショウ、肉巻きキャベツで
ことことゆっくり煮れば、甘くて柔らかくて美味しい肉巻きキャベツが(^^*)v
キャベツをたっぷりいただけて、身体もあったまって
しかもロールキャベツよりずっと簡単だわ~、って思うワタシ。
白菜でもいけそうかな?なんて思うワタシ。。。
ロールキャベツより簡単な肉巻きキャベツ!
キャベツを使うだけレンジでチンして
葉が少し柔らかくなったところで一つ一つのサイズに切り
ちょっと丸めて、その上を豚バラで巻いて楊枝でとめる。めちゃ簡単。
水にコンソメと白ワイン少々と塩コショウ、肉巻きキャベツで
ことことゆっくり煮れば、甘くて柔らかくて美味しい肉巻きキャベツが(^^*)v
キャベツをたっぷりいただけて、身体もあったまって
しかもロールキャベツよりずっと簡単だわ~、って思うワタシ。
白菜でもいけそうかな?なんて思うワタシ。。。