美味しそうでしょー♪
お焦げを作ったビピンパよ^^
私、ビピンパはご飯の上に具を乗せて、混ぜないで出してたんだけど
友達が「我が家ではホットプレートで焼くの」というので
フライパンで焼いてお焦げを作ってみたの。
ご飯とビピンパの具を混ぜてしまって、それをフライパンに広げて
押しつけてジュジューっとね♪
お焦げが出来るように、ちょっとほっとくのよ^^
ビピンパの具は沢山の方が美味しいから
ほうれん草と人参は茹でてナムルにして、市販のビピンパの具に足しました。
ほうれん草が美味しいのよね~^^
卵の黄身がまた・・・これはリピよね~
でもね、この料理、なかなかのカロリーだと思うな~
何しろ胡麻油がたっぷりよね?
美味しいものってカロリー高いものが多いのよね(^-^;)ゞ
でもリピだな・・・