アボカドのサラダ、綺麗でおいしい。
アボカド、栄養たっぷり、コレステロールを下げて
老化防止、ビタミンA,C,E
オレイン酸にリノール酸、なんだかわからないけど
とにかく健康と美容にいいらしいよね^^
しかもコクがあって美味しい!
わさび菜をちぎり、パセリも少し飾り、アボカド一個を切り分けて並べ
庭の金柑を二つに切って散りばめて
スイートバジルの花を添え、洋酒漬けのレーズンをかけました。
洋酒漬けレーズン、今はスコッチウィスキーで漬けてます。
ラム酒じゃなくても全然OK♪
そしてオリーブオイルと塩、酢を回しかけました。
ホームベーカリーで自動的に焼いたゴマ入りパン。
フランスパン風というスイッチで焼いてます。
皮がカリカリ、中身はふわふわ、気に入ってます。
サラダにかけたオリーブオイルのドレッシングにつけながら食べたら
美味しかった~
こうなると私なんか、このサラダとパンとワインだけで
充分お腹いっぱい、旅行した気分になれます。
安上がりな私です(^-^;)ゞ