ジャージャー飯?ジャージャー丼?
豚バラ肉、ナス、キュウリ、ニンニクを全部細かく切って炒めて
そこにテンメンジャン、「ビビンパの素」っていう調味料を入れて
ラー油を入れて、胡麻油も入れて、炒めて、、白胡麻振って、出来上がり!
テンメンジャンとビビンパの素が甘味噌系で
ラー油で辛さが出て美味しかった。
今度食べるラー油ってのを買ってみようかな?!
ジャージャー飯?ジャージャー丼?
豚バラ肉、ナス、キュウリ、ニンニクを全部細かく切って炒めて
そこにテンメンジャン、「ビビンパの素」っていう調味料を入れて
ラー油を入れて、胡麻油も入れて、炒めて、、白胡麻振って、出来上がり!
テンメンジャンとビビンパの素が甘味噌系で
ラー油で辛さが出て美味しかった。
今度食べるラー油ってのを買ってみようかな?!