【昨夜のメニュー】
牛肉と野菜のサムジャン炒め(牛肉・玉ねぎ・人参・白菜・えのき・ネギ)
わさび漬け
キムチ
鶏だんごと春雨のスープ(鶏だんご・緑豆春雨・白菜・ネギ・えのき・生姜)
ごはん
伊予柑
こちらは昨日と同じような天気(気温)です。
昨夜は簡単に牛肉と野菜の炒め物を作りました。
前に買ってまだ使っていなかったサムジャンがあったので味付けに使いました。
サムジャンは少し甘いので一味唐辛子をかけたら良い感じに。
久し振りに春雨スープも作りましたよ。
生姜をたっぷり入れたので風味も良く温まりました。
(生姜は知人から頂いたものです)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます