今夜のメニュー
・鯖の西京焼き
・ゴーヤのにんにく醤油揚げ
・塩茹での枝豆
・はるさめと牛ミンチの炒め物
(緑豆はるさめ・牛ミンチ・人参・チンゲン菜・ジャンボにんにく・ねぎ)
・きゅうりの漬物
・ごはん
今夜がたぶん今年最後のゴーヤです。。。
最後は、今年作り方を知って、
家族みんなに、「美味しい、美味しい」と好評だった
『ゴーヤのにんにく醤油揚げ』にしました
来年も沢山ゴーヤが食べられるといいなぁ。。。
義母たちが畑仕事(家庭菜園)ができるのは健康な証拠
身体に気を付けて、また美味しいお野菜よろしくお願いしま~す♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます