【昨夜のメニュー】
お刺身(マグロ・ハマチ・アジ・太刀魚)
和風おろしハンバーグ(鶏ミンチ・豚ミンチ・玉ねぎ・大根 … )・トマト(桃太郎)
生切り昆布とアスパラのバター醤油炒め
サラダ
(プチプチ海藻麺・レタス・きゅうり・大根・キューピーノンオイル梅づくしドレッシング)
ごはん
今日は最高気温12℃だそうです。
もう、暖房も夜だけにしていますよ。
ハンバーグ、男性陣にはド~ンと大きいのを作りましたが、
娘と私はその半分。
お刺身もあったから十分でした。
頂き物のクラブハリエのバームクーヘン
美味しそ~~ ティータイムが楽しみです♪