☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆お刺身☆

2018年02月23日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 お刺身(マグロ・ハマチ・アジ・太刀魚)
 和風おろしハンバーグ(鶏ミンチ・豚ミンチ・玉ねぎ・大根 … )・トマト(桃太郎)
 生切り昆布とアスパラのバター醤油炒め
 サラダ
  (プチプチ海藻麺・レタス・きゅうり・大根・キューピーノンオイル梅づくしドレッシング)
 ごはん

今日は最高気温12℃だそうです。
もう、暖房も夜だけにしていますよ。

ハンバーグ、男性陣にはド~ンと大きいのを作りましたが、
娘と私はその半分。
お刺身もあったから十分でした。


  


頂き物のクラブハリエのバームクーヘン


美味しそ~~   ティータイムが楽しみです♪



コメント (8)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。