☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鰆の西京漬(京都やま六)☆

2018年02月20日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 鰆の西京漬(京都やま六)・プチトマト・豆苗
 海苔たっぷり大根サラダ
 塩味肉豆腐(牛肉・豆腐・白菜・ネギ・舞茸・春菊)
 白花豆
 辛子高菜漬
 ごはん

今日は朝からよく晴れています。
最高気温11℃  最低気温は3℃  風は冷たそう。。。

昨夜は、冷凍庫にいつもの鰆の西京漬があったので焼きました。
ストックが無くなったのでまた見かけたら買っておかないとね。

肉豆腐は甘辛味ではなくあっさり目の味付けで。
お豆腐は、最近よく買っている地元産の木綿豆腐です。



コメント (8)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。