今夜のメニュー
・サーモンのたたき(買ってきたもの)
・ごぼう天
・人参のソテー(ちくわ・ごま入り)
・ささみの酒蒸しチマサンチュ添え(手作り味噌ダレで)
・茹でブロッコリー
・たらこ
・実家母の漬物
・ごはん
チマサンチュとブロッコリーは貰ったものです
チマサンチュは韓国の野菜なのかな?よくは知りませんが。
緑色のサンチュではなく、これは黒っぽい種類です。
今日は息子は部活、娘は試験勉強(?)、旦那はDVDレコーダーを占領。。。
何とも平凡な日曜日でした
・サーモンのたたき(買ってきたもの)
・ごぼう天
・人参のソテー(ちくわ・ごま入り)
・ささみの酒蒸しチマサンチュ添え(手作り味噌ダレで)
・茹でブロッコリー
・たらこ
・実家母の漬物
・ごはん
チマサンチュとブロッコリーは貰ったものです
チマサンチュは韓国の野菜なのかな?よくは知りませんが。
緑色のサンチュではなく、これは黒っぽい種類です。
今日は息子は部活、娘は試験勉強(?)、旦那はDVDレコーダーを占領。。。
何とも平凡な日曜日でした