◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)
薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)
◇縮緬雑魚と椎茸の炊き込みご飯(ヒノヒカリ米=北海道産、縮緬雑魚、椎茸、人参、揚げ、三つ葉)
◇鶏肝生姜煮(桜島鶏肝=鹿児島産、土生姜、蒟蒻、唐辛子)
秋の鶏肝はちょいと甘めの生姜煮で
丁寧に下処理していますの臭味は全くありません
肝は苦手だという常連さまも
「ここのは食べれる」と完食して下さいます
選択肢のない蕎麦切り定食なので
事前に献立を確認して足が向かない事があっても
是非一口から召し上がってみて下さい
Ken Gyuの定食でなら
苦手な食材を克服出来ます!
すべてはバランスの良い食事から!