長岡京市 Ken Gyu 昼の部ログ

蕎麦、好きですか??
蕎麦屋ではありませんが・・・
手打ち蕎麦打ってます・・・

2020年10月20日(火)

2020-10-20 23:22:00 | ノンジャンル
◇手打ちざる蕎麦(蕎麦=北海道産)

薬味(生山葵=静岡産、九条葱=京都産)

◇きのこ御飯(ヒノヒカリ米=長岡京産、舞茸、エリンギ、揚げ)

◇鮪のおろし和え(畜養マグロ、大根、オクラ=京都産、海苔)


秋晴れの蕎麦日和♪

大根おろしで和えた鮪が主婦の皆様に好評

お家で作りたいと


是非ご家庭でお試し下さいませ

毎日の献立に加えて頂き

食卓の会話を弾ませて下されば幸いです


すべてはバランスの良い食事から!




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする