
リオ・ドウルセのrストランでの昼食。
サラダとメインはタッパード(魚介類とバナナをココナツミルクで煮込んだ料理)と魚のフライ。

フローレスのホテルでの夕食。
きのこのスープ。

ビーフ。

プリン。

ティカル遺跡内のレストランでの昼食。
トルティーヤ。

スープ。

ポークステーキ。メインは、他の選択にビーフ、チキン、パスタ。

デザート。

フローレスおホテルでの夕食。
シーフードスープ。

魚(ヘダイ)。

バナナケーキ。

チチカスティナンゴのレストランでの昼食。ビュッフェ・スタイルでした。

デザートにプリン。

チチカスティナンゴのホテルでの夕食。
チキンスープ。

テンダーロインステーキ。

アップルケーキ。

グアテマラ・シティのレストランでの昼食。
サラダ。

カキック(骨付き七面鳥を野菜と煮込んだピリ辛シチュー)。

デザートのレージェス。

あんこの入ったバナナ団子風。

添乗員からの差し入れのマメイ。干し柿状の味です。

今回の旅行でも、様々なビールを楽しむことができました。
グアテマラを代表するガジョ。

ホンジュラスのサルバ・ビーダ。

グアテマラのインペリアル。

ドラド。

アイス。

モンテカルロ。
グアテマラとホンジュラスの食事は、スパイスもきつくなく、美味しくいただきました。
サラダとメインはタッパード(魚介類とバナナをココナツミルクで煮込んだ料理)と魚のフライ。

フローレスのホテルでの夕食。
きのこのスープ。

ビーフ。

プリン。

ティカル遺跡内のレストランでの昼食。
トルティーヤ。

スープ。

ポークステーキ。メインは、他の選択にビーフ、チキン、パスタ。

デザート。

フローレスおホテルでの夕食。
シーフードスープ。

魚(ヘダイ)。

バナナケーキ。

チチカスティナンゴのレストランでの昼食。ビュッフェ・スタイルでした。

デザートにプリン。

チチカスティナンゴのホテルでの夕食。
チキンスープ。

テンダーロインステーキ。

アップルケーキ。

グアテマラ・シティのレストランでの昼食。
サラダ。

カキック(骨付き七面鳥を野菜と煮込んだピリ辛シチュー)。

デザートのレージェス。

あんこの入ったバナナ団子風。

添乗員からの差し入れのマメイ。干し柿状の味です。

今回の旅行でも、様々なビールを楽しむことができました。
グアテマラを代表するガジョ。

ホンジュラスのサルバ・ビーダ。

グアテマラのインペリアル。

ドラド。

アイス。

モンテカルロ。
グアテマラとホンジュラスの食事は、スパイスもきつくなく、美味しくいただきました。