リオ・ドウルセのrストランでの昼食。
サラダとメインはタッパード(魚介類とバナナをココナツミルクで煮込んだ料理)と魚のフライ。
フローレスのホテルでの夕食。
きのこのスープ。
ビーフ。
プリン。
ティカル遺跡内のレストランでの昼食。
トルティーヤ。
スープ。
ポークステーキ。メインは、他の選択にビーフ、チキン、パスタ。
デザート。
フローレスおホテルでの夕食。
シーフードスープ。
魚(ヘダイ)。
バナナケーキ。
チチカスティナンゴのレストランでの昼食。ビュッフェ・スタイルでした。
デザートにプリン。
チチカスティナンゴのホテルでの夕食。
チキンスープ。
テンダーロインステーキ。
アップルケーキ。
グアテマラ・シティのレストランでの昼食。
サラダ。
カキック(骨付き七面鳥を野菜と煮込んだピリ辛シチュー)。
デザートのレージェス。
あんこの入ったバナナ団子風。
添乗員からの差し入れのマメイ。干し柿状の味です。
今回の旅行でも、様々なビールを楽しむことができました。
グアテマラを代表するガジョ。
ホンジュラスのサルバ・ビーダ。
グアテマラのインペリアル。
ドラド。
アイス。
モンテカルロ。
グアテマラとホンジュラスの食事は、スパイスもきつくなく、美味しくいただきました。
サラダとメインはタッパード(魚介類とバナナをココナツミルクで煮込んだ料理)と魚のフライ。
フローレスのホテルでの夕食。
きのこのスープ。
ビーフ。
プリン。
ティカル遺跡内のレストランでの昼食。
トルティーヤ。
スープ。
ポークステーキ。メインは、他の選択にビーフ、チキン、パスタ。
デザート。
フローレスおホテルでの夕食。
シーフードスープ。
魚(ヘダイ)。
バナナケーキ。
チチカスティナンゴのレストランでの昼食。ビュッフェ・スタイルでした。
デザートにプリン。
チチカスティナンゴのホテルでの夕食。
チキンスープ。
テンダーロインステーキ。
アップルケーキ。
グアテマラ・シティのレストランでの昼食。
サラダ。
カキック(骨付き七面鳥を野菜と煮込んだピリ辛シチュー)。
デザートのレージェス。
あんこの入ったバナナ団子風。
添乗員からの差し入れのマメイ。干し柿状の味です。
今回の旅行でも、様々なビールを楽しむことができました。
グアテマラを代表するガジョ。
ホンジュラスのサルバ・ビーダ。
グアテマラのインペリアル。
ドラド。
アイス。
モンテカルロ。
グアテマラとホンジュラスの食事は、スパイスもきつくなく、美味しくいただきました。