【作業内容】
サツマイモ、夏野菜撤去
カフェ企画メニュー
第2回見沼カフェ寒い12月
今日のメニューはカレーとナンとサラダ。
リンゴとサツマイモのはちみつ煮、農園生姜のチャイ⭐️...
初のナンも焼き上がり、
サトイモ入りカレーとの相性もバッチリ‼️(^^)
サトイモ、ジャガイモ、ネギ、セロリのドライカレー
えいえいさんお手製ナン。赤ワインドレッシングのサラダ。
リンゴとサツマイモの蜂蜜煮。サングリア。農園しょうがのチャイ
【感想】朝イチで投票に行き、その足で農園に向かいました。
それぞれの技がひかり、ほんとうに美味しかったです!
メンバーの早上りや遅れて参加があり
なかなか作業自体は進みませんでしたが、
作業後は焚火であったまれて良い時間でした。
お疲れ様でした。by千尋