やっと休みに入ったと思ったら、朝食後から具合が悪くなった。
胃が気持ち悪いのは、矯正を 始めてから結構ありがち。
頭も腰も痛いし、寒気はするし、熱も 7度弱、
私が一番辛いやつで、夕方まで寝込んでしまった。
と言っても、2日続けて休ませてもらった試しは無いからな、
と思っていたら、案の定、夕方には何とか起きられた。
かと言って、サラダを 作るぐらいで精一杯。
しかも、明日は普通に働かされるだろうし (´-ω-`;)
何にしても、前日のうちに、スペアリブ煮といて助かった =3
地元バイト 4連勤目の コスモスは、8時上がりの予定で、
帰ると連絡が来たのは 8:14。
2日続けて早く帰って来れて良かった。
胃が気持ち悪いのは、矯正を 始めてから結構ありがち。
頭も腰も痛いし、寒気はするし、熱も 7度弱、
私が一番辛いやつで、夕方まで寝込んでしまった。
と言っても、2日続けて休ませてもらった試しは無いからな、
と思っていたら、案の定、夕方には何とか起きられた。
かと言って、サラダを 作るぐらいで精一杯。
しかも、明日は普通に働かされるだろうし (´-ω-`;)
何にしても、前日のうちに、スペアリブ煮といて助かった =3
地元バイト 4連勤目の コスモスは、8時上がりの予定で、
帰ると連絡が来たのは 8:14。
2日続けて早く帰って来れて良かった。
≪豚スペアリブの煮物≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/d1/1b3ecb63311430f3196c2b29e80c2ae4.jpg)
湯を 沸かし、豚スペアリブ、長葱の青い部分、にんにくを 入れ、
圧力を 15分かけ、長葱を 捨てて水を 替える。
再度 火を 入れ、砂糖・ピンクソルト・ヤマエの濃口醤油「ぼたん」。
味を 調えてから再度 適当に圧力を かけたな。
あとは、蓋を 開けて、程良く煮詰めて いただきます。
圧力を 15分かけ、長葱を 捨てて水を 替える。
再度 火を 入れ、砂糖・ピンクソルト・ヤマエの濃口醤油「ぼたん」。
味を 調えてから再度 適当に圧力を かけたな。
あとは、蓋を 開けて、程良く煮詰めて いただきます。
≪ロメインレタスと きゅうりの サラダ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/2e/6cba550c1fd789ade7998055d77fa5ff.jpg)
≪豚バラ肉と白菜の シチュー 2日目≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/fc/041347015bcc01a4bf9798cd5050ee36.jpg)
≪ポテト揚げ餃子 2日目≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/48/8b0c31aef5ea73c4ad57d246d4d1cae3.jpg)
これは写真を 撮り忘れちゃったので、初日に撮ったものを 使用。
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