また個別写真を 忘れちゃったけど、
Julianの お弁当と夕方飯です。
≪にんじんの豚肉巻き焼き弁当≫
にんじんの千切りを 豚肉で巻き、
巻き終わりを 下にして フライパンに入れ、
しばらくしたら位置を 変えながら全面を 焼く。
塩こしょうと、ブラックペパーの味付けです。
卵は カニかま・チーズ・塩こしょうを 加えて焼きました。
前日、塩辛を 作ろうと思ったら、ショックなことに、
腸が メッチャ小さくて、げそを 入れるの断念したの。
それを バターで炒めて醤油で味を 調え、
小葱を のせて一品にしました。
Julianの お弁当と夕方飯です。
≪にんじんの豚肉巻き焼き弁当≫
にんじんの千切りを 豚肉で巻き、
巻き終わりを 下にして フライパンに入れ、
しばらくしたら位置を 変えながら全面を 焼く。
塩こしょうと、ブラックペパーの味付けです。
卵は カニかま・チーズ・塩こしょうを 加えて焼きました。
前日、塩辛を 作ろうと思ったら、ショックなことに、
腸が メッチャ小さくて、げそを 入れるの断念したの。
それを バターで炒めて醤油で味を 調え、
小葱を のせて一品にしました。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤