9日に作ったばかりで、
まだ 10日ぐらいしか経ってないんだけど・・・
前回、あんが かた過ぎて失敗だったのが悔しいのと、
何より美味しかったから。
練習に行かないから時間も あるし、
前の日の うちに材料さえ切っておけば、
作る方も食べる方も楽ちんMenu v(*^o^*)v
まだ 10日ぐらいしか経ってないんだけど・・・
前回、あんが かた過ぎて失敗だったのが悔しいのと、
何より美味しかったから。
練習に行かないから時間も あるし、
前の日の うちに材料さえ切っておけば、
作る方も食べる方も楽ちんMenu v(*^o^*)v
≪中華丼≫
豚バラ、にんじん、玉葱、椎茸、エリンギ、白菜、
揚げボールを 炒め、水、味覇、塩こしょうを 加えて味を 調える。
あとは水溶き片栗粉で あんを かければ もう できあがり~♪
作るのも食べるのも早い!
揚げボールを 炒め、水、味覇、塩こしょうを 加えて味を 調える。
あとは水溶き片栗粉で あんを かければ もう できあがり~♪
作るのも食べるのも早い!
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤