寝たのは 1時とか 1時半だったと思う。
一瞬 悩んだ、You Tubeの テントの中の雨音、
流しておくべきか否か。
いやいや、起こされるでしょ、と思って装着、
目が覚めたのは 4:5?、一桁だけ記憶が抜け落ちた。
また門灯が点いたまま、既に金持ちは出て行ってる。
居なくなると一気に緊張感が無くなるから、
よく眠れて、ガラケーが ぶぅぶぅ言ってるのに起こされた。
眠い...
一瞬 悩んだ、You Tubeの テントの中の雨音、
流しておくべきか否か。
いやいや、起こされるでしょ、と思って装着、
目が覚めたのは 4:5?、一桁だけ記憶が抜け落ちた。
また門灯が点いたまま、既に金持ちは出て行ってる。
居なくなると一気に緊張感が無くなるから、
よく眠れて、ガラケーが ぶぅぶぅ言ってるのに起こされた。
眠い...
≪たらの スパイス パン粉焼き≫
たらの切り落としに塩を 振って しばらく置き、
出た水分を キッチンペーパーで取り、軽く塩こしょう、
マヨネーズと粒マスタードを 同量ずつ ボウルに混ぜた中へ。
全体に マヨネーズを 絡めたら、
パン粉に宮崎産スパイス調味料マキシマムを 混ぜ、
フライパンに オリーブ油を 多めに熱し、
程良く火が通るまで揚げ焼きして できあがり。
あっためてくれて ありがとうって言ってたけど、
そのあとに、湿ってるけど美味い、って (笑)
そうでした そうでした。
何も考えず、二つ一緒に 150Wで温めちゃったんだっけ (≧≦)
ごめん ごめん、フライあたため しなきゃだったよね。
↑ どちらも ↓ 写真は作った時に撮ったものを 使用。
実際、たらは 3つ 4つ残ってただけじゃなかったかな。
足りない分は、じゃがいもを 食べたんだと思う。
出た水分を キッチンペーパーで取り、軽く塩こしょう、
マヨネーズと粒マスタードを 同量ずつ ボウルに混ぜた中へ。
全体に マヨネーズを 絡めたら、
パン粉に宮崎産スパイス調味料マキシマムを 混ぜ、
フライパンに オリーブ油を 多めに熱し、
程良く火が通るまで揚げ焼きして できあがり。
あっためてくれて ありがとうって言ってたけど、
そのあとに、湿ってるけど美味い、って (笑)
そうでした そうでした。
何も考えず、二つ一緒に 150Wで温めちゃったんだっけ (≧≦)
ごめん ごめん、フライあたため しなきゃだったよね。
↑ どちらも ↓ 写真は作った時に撮ったものを 使用。
実際、たらは 3つ 4つ残ってただけじゃなかったかな。
足りない分は、じゃがいもを 食べたんだと思う。
≪じゃがいもと ピーマンの カレー炒め≫
じゃがいもは皮を 剥いて芽を 取り、
スライサーで千切りにして水に放す。
ピーマンは半分に切り、種を 取って千切りにし、
ざるに上げて水切りした じゃがいもと サラダ油で炒め、
味付あらびき塩こしょう、カレーパウダー。
スライサーで千切りにして水に放す。
ピーマンは半分に切り、種を 取って千切りにし、
ざるに上げて水切りした じゃがいもと サラダ油で炒め、
味付あらびき塩こしょう、カレーパウダー。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤