お弁当箱が小さくなってからというもの、
すっかり ワンパターンです。
しょっちゅう登場する豚肉と玉葱を 炒めたの、
多分、砂糖と醤油か焼肉の たれの味付け。
まぁ なぁ~んて投げやりな記事 (-"-;)
すっかり ワンパターンです。
しょっちゅう登場する豚肉と玉葱を 炒めたの、
多分、砂糖と醤油か焼肉の たれの味付け。
まぁ なぁ~んて投げやりな記事 (-"-;)
≪豚玉炒め弁当≫
美味しいとは言っても、この コーン天も毎度でしょ (-"-;)
にんじんの千切り炒めたのも、
毎度だから ブロッコリーと混ぜてみたけど・・・
これって変化したと言えるのか !?
言えないよねぇ ∵ゞ(≧ε≦)
あとは こんにゃくの かか醤油煮、
これは多分、晩の おかずも兼ねて作ったんだろうね。
10日も経って書いてる記事、いい加減も いいとこです (^-^;
あ、省スペースで助かる、
いつもの アメーラルビンズも入ってます♪
にんじんの千切り炒めたのも、
毎度だから ブロッコリーと混ぜてみたけど・・・
これって変化したと言えるのか !?
言えないよねぇ ∵ゞ(≧ε≦)
あとは こんにゃくの かか醤油煮、
これは多分、晩の おかずも兼ねて作ったんだろうね。
10日も経って書いてる記事、いい加減も いいとこです (^-^;
あ、省スペースで助かる、
いつもの アメーラルビンズも入ってます♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤