火曜の朝は、一般の人の金曜の感覚かなぁ。
あと今日 1日 頑張れば、明日は休みだなっていうね。
不思議な感じなんだけど、最近は特に そういう気持ちが強いかも。
実際、水曜になってしまえば、家事に追われて何も できず、
気が付けば夕方なんだけど、それでも何だか華やかで、
青い空を 連想するような ウキウキした気分 ♬
何も イイことが待ってる訳じゃないのにねぇ (笑)
あと今日 1日 頑張れば、明日は休みだなっていうね。
不思議な感じなんだけど、最近は特に そういう気持ちが強いかも。
実際、水曜になってしまえば、家事に追われて何も できず、
気が付けば夕方なんだけど、それでも何だか華やかで、
青い空を 連想するような ウキウキした気分 ♬
何も イイことが待ってる訳じゃないのにねぇ (笑)
≪豚肉と野菜の塩炒め弁当≫
細めに切った豚肉に片栗粉を まぶして ごま油で炒め、
酒を 加えてほぐし、玉葱、ピーマンを 加え、
宮崎産 スパイス調味料マキシマムで味付け。
塩こしょうを 加え、適当に まとめた玉子焼き。
にんじんの千切りを オリーブ油で炒め、
砂糖、ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調えたもの。
酒を 加えてほぐし、玉葱、ピーマンを 加え、
宮崎産 スパイス調味料マキシマムで味付け。
塩こしょうを 加え、適当に まとめた玉子焼き。
にんじんの千切りを オリーブ油で炒め、
砂糖、ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調えたもの。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤