゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

えのきの天とじ

2021-02-04 06:00:00 | フライパン料理(野菜)
 



≪えのきの天とじ≫
  


水 60ccと鰹つゆ 20ccを 煮立て、
玉葱の斜め薄切りを 敷き、
長さを 3つに切った えのきの天ぷらを 入れ、
裏返して温まったら溶き卵を 回し入れ、
程良く火が通して できあがり。








ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 1月28日の つまみ | TOP | 1月29日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(野菜)