゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

10月5日の つまみ

2015-10-21 17:00:00 | つまみ
 

月曜は練習の終わりが遅く帰宅は 9:30頃。
下拵えを して出かけ、火入れは by おやぢです。



  ≪えのきの豚バラ巻焼き≫
     
  火入れ by おやぢ







  ≪川場産厚揚げと大根の煮物≫
  
ツーリング先で買った厚揚げは前日に焼いた残りも入れて、
味付けは塩、薄口醤油で。。。







  ≪南木曽産ししとうと あみの炒めもの≫
     
ごま油で炒め、味付けは白だし。
シンプルだけど美味しい (≧≦) !!
火入れ by おやぢ。







≪もずく酢≫








  ≪かま焼き≫
     
  焼き by おやぢ









≪柿と白菜の マヨネーズサラダ≫



味付け&盛り付け by コスモス







  ≪冷トマト≫
  







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« ししとうと あみの炒めもの | TOP | 10月3日  道の駅 田園プラ... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | つまみ