月曜は練習の終わりが遅く帰宅は 9:30頃。
下拵えを して出かけ、火入れは by おやぢです。
下拵えを して出かけ、火入れは by おやぢです。
≪えのきの豚バラ巻焼き≫
火入れ by おやぢ
≪川場産厚揚げと大根の煮物≫
ツーリング先で買った厚揚げは前日に焼いた残りも入れて、
味付けは塩、薄口醤油で。。。
味付けは塩、薄口醤油で。。。
≪南木曽産ししとうと あみの炒めもの≫
ごま油で炒め、味付けは白だし。
シンプルだけど美味しい (≧≦) !!
火入れ by おやぢ。
≪もずく酢≫
シンプルだけど美味しい (≧≦) !!
火入れ by おやぢ。
≪もずく酢≫
≪かま焼き≫
焼き by おやぢ
≪柿と白菜の マヨネーズサラダ≫
味付け&盛り付け by コスモス
≪冷トマト≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤