木曜日だけど、Julianが テスト初日で、
この日も練習は お休みです。
品数は少ないけど、
1つ 1つに結構 手間が かかってるんだよね・・・
この日も練習は お休みです。
品数は少ないけど、
1つ 1つに結構 手間が かかってるんだよね・・・
≪鶏ひき肉団子の肉豆腐≫
しらたきと玉葱を 炒めて水を 加え、酒、醤油、砂糖、
みりんで味付けをして焼き豆腐を 入れる。
鶏ムネ肉は塩こしょうと片栗粉を 混ぜて、
スプーンで丸めながら煮立った鍋に落としていく。
みりんで味付けをして焼き豆腐を 入れる。
鶏ムネ肉は塩こしょうと片栗粉を 混ぜて、
スプーンで丸めながら煮立った鍋に落としていく。
≪じゃがいもと にんじんの スパイシー炒め≫
ごま油で炒め、じゃがいもが透き通って来たら、
塩こしょうと薄口醤油で味を 調えて できあがり♪\(^o^)/♪
塩こしょうと薄口醤油で味を 調えて できあがり♪\(^o^)/♪
≪セロリと パプリカの イタリアンドレッシング≫
セロリとパプリカを 1cm角くらいの大きさに切り、
枝豆・コーンと一緒に、
イタリアンドレッシングと ハーブソルトで和えて できあがり♪
枝豆・コーンと一緒に、
イタリアンドレッシングと ハーブソルトで和えて できあがり♪
≪キャベツの おひたし≫
茹でて冷水に取って水気を 絞った キャベツを、
ごま油と白だしで和えれば できあがりです♪
ごま油と白だしで和えれば できあがりです♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤