゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

6月26日の つまみ

2014-07-08 10:00:00 | つまみ
 

朝、仕事に行く前に作ったり、仕事から帰って、
Julianの練習場へ行くまでの間に作ったりして、
火・木は乗り切っているのだけれど、
毎週で、しかも既に、1年 10ヶ月も こんな生活、
心が付いていかない日もあります。
そんな時は無理せず、
もつ焼きとかにしちゃっている今日この頃。
この日も写真は撮り忘れちゃったけど、
メインは ジンギスカン♪



  ≪いか腸焼き≫
     
サラダ油・いか・いか腸・塩!
で完結の、何より美味い酒の つまみ。







≪油揚げ焼き≫








  ≪小葱の ペッパー辣油≫
     
小葱・葱の表面に薄っすら付く程度の ごま油と、
辣油、ブラックペパー♪







  ≪塩豆≫
     
  売ってたの そのまま (・・*)ゞ







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 6月26日  炒飯&サラダ弁当 | TOP | 6月27日  粉吹き芋と チョ... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | つまみ