朝、仕事に行く前に作ったり、仕事から帰って、
Julianの練習場へ行くまでの間に作ったりして、
火・木は乗り切っているのだけれど、
毎週で、しかも既に、1年 10ヶ月も こんな生活、
心が付いていかない日もあります。
そんな時は無理せず、
もつ焼きとかにしちゃっている今日この頃。
この日も写真は撮り忘れちゃったけど、
メインは ジンギスカン♪
Julianの練習場へ行くまでの間に作ったりして、
火・木は乗り切っているのだけれど、
毎週で、しかも既に、1年 10ヶ月も こんな生活、
心が付いていかない日もあります。
そんな時は無理せず、
もつ焼きとかにしちゃっている今日この頃。
この日も写真は撮り忘れちゃったけど、
メインは ジンギスカン♪
≪いか腸焼き≫
サラダ油・いか・いか腸・塩!
で完結の、何より美味い酒の つまみ。
≪油揚げ焼き≫
で完結の、何より美味い酒の つまみ。
≪油揚げ焼き≫
≪小葱の ペッパー辣油≫
小葱・葱の表面に薄っすら付く程度の ごま油と、
辣油、ブラックペパー♪
辣油、ブラックペパー♪
≪塩豆≫
売ってたの そのまま (・・*)ゞ
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤