![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/04/0a45cc6373c44b31e5aea6962372e91a.jpg)
まるはの限定、今回はライズの裏です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/03/511d89d164375fd28f286a392bd25979.jpg)
3月21日~24日までの裏限定。
濃厚魚貝豚骨醤油。(1200円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/36/d7c15149c0b0ba11f6d6d8897af6d629.jpg)
一口目から貝の旨味がガツン。
ベースは濃厚な豚骨スープ。
とろみを感じるほどに濃いです。
豚骨と貝とが濃いところで見事に融合しています。
激うましラ~と声が出ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/26/dcbb849b93b8f306c3d6d66ee8104a2d.jpg)
麺はいつものライズの麺とは違いますね。
中ぐらいの加水率の太ストレート麺。
もっちりした食感、濃厚なスープに負けない麺です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/a2/71af66fdc98b10e3bd39c8d76ae4e5df.jpg)
このタイプの限定は好みというのもありますが、さすがの美味さでした。
こちらはとある日に食べた裏限定。
短いサイクルで目まぐるしく変わるので、紹介する間もなく次の限定になっています。
こちらは3月6日~10日まで提供の蛤とコーンクリームの白湯麺+コーン増し。(1200+150円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/ea/ba620bb9ecb921cc7fe074fd2164646c.jpg)
普段と感じが違いますが、貝と濃厚豚骨の基本の組み合わせは一緒。
こちらも激うましでした。
ライズの裏限定、いつも楽しませてもらっています。
これからも楽しみにしたいと思います。
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