今年7回目の訪問、貴一です。
まずは券売機。
夏の限定や色々なレギュラーメニューを食べましたが、今年最後は一番のお気に入りを。
濃厚煮干中華。(900円)
岩のり抜き、刻み玉ねぎ(0円)、小口ネギ。(100円)
デフォでもよかったのですが、少しアレンジしてみました。
岩のり抜き、玉ねぎ追加、小口ネギ追加でお願いしました。
惚れ惚れする外観です。
ネギは別皿での提供です。
白濁したスープ。
濃厚動物系と煮干しのハーモニー。
濃くて美味くて、超絶好み。
ダイナマイトうましラ~と声が出ます。
麺は、加水率高めの太麺
もっちりコシのある麺が美味しいです。
濃厚なスープに負けない麺です。
前から思っていたのですが、このスープに細麺を合わせたらどうなるのだろうか?興味があります。
具は、炙りバラ肉チャーシューは安定の美味さ。
そして、今回追加した小口ネギと刻み玉ねぎがよく合います。
そしてスタンプカードがはじまったんですね。
よし、貯めよう!
一周して濃厚に戻ってきましたが、やっぱり好みだなと再認識。
いつまでも飲んでいたくなる、なくなってしまうのが惜しくなる、そんな極上濃厚スープをみなさんもどうぞ。
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