![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/6a/671b5ee97802103905c788648e1dd041.jpg)
まるはの限定です。
今回はビヨンドの裏です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/99/27134f24451c4c0005a20e4ac15a68cd.jpg)
2月から定休日がなくなり、裏限定のサイクルが水曜開始~火曜終わりの2週間刻みになりました。
今回の裏限定は2月14日~27日まで、和風豚骨塩です。
残念ながら本日でもう終わってしまっていますが、最後何とか間に合いました。
和風豚骨塩。(1100円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/fc/dd540fa5b40ba031acdbd2a7ae4067eb.jpg)
美しい外観です。
豚骨ベースに魚介系を合わせたダブルスープです。
今回は和風出汁と豚骨、味は塩味。
さらりとした豚骨に和出汁が香ります。
甘めの味付けで、とても飲みやすく、どんどんスープが進みます。
当然のように、うましラ~と声が出ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/6e/cd60b25eef19e7d78ff28c60c423871c.jpg)
麺は、低加水率の中細ストレート麺。
ツルパツ系のビヨンドらしい麺です。
このタイプの限定の時は、やっぱりこの丼ですね。
全部飲み干して千太の文字を見ずには帰れません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/12/2be1dcb1228779668ce8a64d7fcee120.jpg)
いつも書いていますが、ビヨンドの豚骨に魚介系を合わせた限定は本当に好み。
今回も外さない美味さでした。
またこのタイプが登場するのを楽しみに待ちたいと思います。
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