今晩は冷える温度になりました。
コトコト、今回はクリームシチュー作ってます。
後色々作りましたが
そろそろ電池切れ。
今回は休み取れなかったんで
来る前から、実は料理作る気力、体力がなくなってしまい。
皆んなも焼くだけで充分って言ってくれたんだけど
少し飲んで雰囲気が良い感じなんで
ちょっと元気になって、
安かったアジでトマトとキノコとハーブと唐辛子きかせてちょいから煮込み
色んな野菜と鶏とベーコンのシチュー
肉を焼き
牡蠣を焼き
クレソン、チーズ、マッシュルーム、アプリコット、ナッツ、ベーコン、ナッツのサラダ
その他諸々、プチトラットリアして。
明日朝のフレンチトースト準備して、もう終えます。
アルバトロスは明日も営業してます、仕事してます。
夜予約だけど
席は空いてるから
良かったら来て下さいな。
仕事がある有り難さは
体に染み込んでます。
何よりの生き甲斐、生きる術であると信じてます。
私が唯一出来ること。
料理を作ることだけ。だもん。
では。只今11時。
くたびれてしまいました。
気持ちは楽しいけれど、
明日も仕事。
もう寝ます。
おやすみ
コトコト、今回はクリームシチュー作ってます。
後色々作りましたが
そろそろ電池切れ。
今回は休み取れなかったんで
来る前から、実は料理作る気力、体力がなくなってしまい。
皆んなも焼くだけで充分って言ってくれたんだけど
少し飲んで雰囲気が良い感じなんで
ちょっと元気になって、
安かったアジでトマトとキノコとハーブと唐辛子きかせてちょいから煮込み
色んな野菜と鶏とベーコンのシチュー
肉を焼き
牡蠣を焼き
クレソン、チーズ、マッシュルーム、アプリコット、ナッツ、ベーコン、ナッツのサラダ
その他諸々、プチトラットリアして。
明日朝のフレンチトースト準備して、もう終えます。
アルバトロスは明日も営業してます、仕事してます。
夜予約だけど
席は空いてるから
良かったら来て下さいな。
仕事がある有り難さは
体に染み込んでます。
何よりの生き甲斐、生きる術であると信じてます。
私が唯一出来ること。
料理を作ることだけ。だもん。
では。只今11時。
くたびれてしまいました。
気持ちは楽しいけれど、
明日も仕事。
もう寝ます。
おやすみ