今月はお料理教室が多少あり。
本日も教室です。
お料理教室をもっと増やしたい。
朝早いんで大変だけど、このお仕事は価値があるのであります。
お二人から承っています。
お一人様で声を頂くのですが、なかなか組み合わす事ができずにいます。
私は個人的に陶芸教室に月1通っています。
月1だと作り方忘れてしまう事が多いけれど
仕事以外の作業は楽しく
新たな違う趣味と思って始めたのですが
それでも、やはり仕事に活躍するようになってしまいます。
食しか興味ないもんで、そうなるんですな。
何かをするって、
夢中になって
無心になって
穏やかになれます。
それが日常に入り込むともっと楽しい。
お料理は、食は、生活の一部です。
食べる事は生きる事。
皆様のスタンスで構いませんので
良かったらお料理教室ご利用くださいね。
因みに、本日は第2回目。
ブロッコリーのアンチョビソテー
チキンソテー
キノコリゾット
ペペロンチーノ
イチジクの赤ワイン煮
カジキマグロのソテー、サルサヴェルデ
と、品数の多い講習です。
本日も教室です。
お料理教室をもっと増やしたい。
朝早いんで大変だけど、このお仕事は価値があるのであります。
お二人から承っています。
お一人様で声を頂くのですが、なかなか組み合わす事ができずにいます。
私は個人的に陶芸教室に月1通っています。
月1だと作り方忘れてしまう事が多いけれど
仕事以外の作業は楽しく
新たな違う趣味と思って始めたのですが
それでも、やはり仕事に活躍するようになってしまいます。
食しか興味ないもんで、そうなるんですな。
何かをするって、
夢中になって
無心になって
穏やかになれます。
それが日常に入り込むともっと楽しい。
お料理は、食は、生活の一部です。
食べる事は生きる事。
皆様のスタンスで構いませんので
良かったらお料理教室ご利用くださいね。
因みに、本日は第2回目。
ブロッコリーのアンチョビソテー
チキンソテー
キノコリゾット
ペペロンチーノ
イチジクの赤ワイン煮
カジキマグロのソテー、サルサヴェルデ
と、品数の多い講習です。