続くとは思いませんけど。
今日食べた私の御飯。
もちろん、この他に味見やおやつがあります。
食事よりそちらの方が多いとは思いますが。。。
朝昼御飯は、オムライス。
夜は、パッパルデッレ。
そして、更に夜食にしらすと白い御飯。
今は、ホットミルクにチョコレート。
手打ちパスタ自体に、本腰入れているのはいいんですが、
パスタの生地と成形に夢中で、合わせるソースがイタリア式のままで
ちょっとした葛藤がございした。
この食べたパッパルデッレ。
ソースはイタリア語のレシピそのままで作りました。
うん、こういう感じって、自分では納得するのだけど。
もっと美味しくすることは出来るし。
もう少し、インパクトが欲しいなと思いました。
いつも、こうやってまずは自分で食べて、そのままで良かったり
もっと美味しく感じるように作り直して。
商品になっていくのです。
やりがいがあり、私の生き甲斐です。
今日食べた私の御飯。
もちろん、この他に味見やおやつがあります。
食事よりそちらの方が多いとは思いますが。。。
朝昼御飯は、オムライス。
夜は、パッパルデッレ。
そして、更に夜食にしらすと白い御飯。
今は、ホットミルクにチョコレート。
手打ちパスタ自体に、本腰入れているのはいいんですが、
パスタの生地と成形に夢中で、合わせるソースがイタリア式のままで
ちょっとした葛藤がございした。
この食べたパッパルデッレ。
ソースはイタリア語のレシピそのままで作りました。
うん、こういう感じって、自分では納得するのだけど。
もっと美味しくすることは出来るし。
もう少し、インパクトが欲しいなと思いました。
いつも、こうやってまずは自分で食べて、そのままで良かったり
もっと美味しく感じるように作り直して。
商品になっていくのです。
やりがいがあり、私の生き甲斐です。