美保の厨房日記

アルバトロスの日常に起こる小さな変化

手打ち

2008-04-14 10:59:04 | 仕事
今まで、パスタと言ったらスパゲッティーをお出ししていました。

ま、皆様がスパゲッティーを好みますからね。

もちろん、美味しいし私も大好きですけど。

でも、このところ。

手打ちを作るのが面白くて、時折作ってはマスターに食べさせ

常連様には、手打ちをお出しする機会を増やしていました。

常連様にというのは、もううちのスパゲッティーをよく知っているから

あえて手打ちの反応を見たかったのです。

で、反応は好感触。

うちのマスターは、大絶賛。

ドンドン作ってと言い、少食だったはずの胃袋が随分とたいらげてくれます。

生地も、全卵で作るマンマパスタでなく

リストランテ仕様の卵黄のリッチなパスタ生地が非常に良い出来です。

ランチのサーヴィスコース¥2625コース以外でしたら対応できます。

是非、食べに来てくださいね。