みなさん、こんにちは。
突然ですが、瀬戸内の冬の味覚といえば…?
そうです、牡蠣です!!
居酒屋さんで食べても美味しいのですが、
せっかくなら自分たちで焼こう💪ということで、2月の曇り空の下、バーベキューが決行されました。
焼くのは牡蠣はもちろん、加えてサザエとホルモンという豪華な取り合わせです✨
暖冬のお陰もあり、コンロの火があれば寒さも気にならず、冬のバーベキューも楽しかったです。
暖冬の影響は色々なところで大変な面も伺いますが、個人的には、車に乗れる、分厚いコートやブーツを出さなくて良いなど、ポジティブな方で捉えたいと思います。
さて、中国地本では、今週末は支部代表者会議、来週末は他地本の労働講座に参加させていただくなど、行事が続きます。
瀬戸内の牡蠣パワーで頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
中国地本
M.N
突然ですが、瀬戸内の冬の味覚といえば…?
そうです、牡蠣です!!
居酒屋さんで食べても美味しいのですが、
せっかくなら自分たちで焼こう💪ということで、2月の曇り空の下、バーベキューが決行されました。
焼くのは牡蠣はもちろん、加えてサザエとホルモンという豪華な取り合わせです✨
暖冬のお陰もあり、コンロの火があれば寒さも気にならず、冬のバーベキューも楽しかったです。
暖冬の影響は色々なところで大変な面も伺いますが、個人的には、車に乗れる、分厚いコートやブーツを出さなくて良いなど、ポジティブな方で捉えたいと思います。
さて、中国地本では、今週末は支部代表者会議、来週末は他地本の労働講座に参加させていただくなど、行事が続きます。
瀬戸内の牡蠣パワーで頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
中国地本
M.N