明日からつまは仕事なんですよね、それでね。
スープ:カボチャと豚挽肉のポタージュ(鶏肉のスープも入ってます)
ローストビーフ:付け合わせ野菜はクレソン、ビーツ(赤い蕪ね。葉っぱも)、セロリー
シタビラメのムニエル
フランスパン:バゲット、小岩井の発酵バターを塗り自家製明太を塗っておつまみローストビーフも挟んだり
キビナゴの南蛮漬け、干し大根の糠漬け
飲み物:スパークリングワイン(スペイン CAVA JAUME SERRA semi seco reserva) 赤ワイン チリ Pe'rez Cruz CABERNET SAUVIGNON RESERVA 2010詳しい方が見れば分かりますね。安い割には美味しいワインの代表でございますね。
とまあ、こんな感じの食事ですね。最後に焼いた海苔に御飯を少し載せて明太を付けてくるりと巻いて食べて終わりかな。静かな夜です。まあ、今日も早く寝ることでしょうね。おやすみなさい。
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