まあ、簡単に焼き豚でいっぱいやって、冷麺で締め、という予定でしたがね。なんでこうなったのか?まずは今日の歩き、夕方キャットフードを買い忘れてもう一度スーパーへ買い物に。今日はペットフード関係に割引だものでね。

11473歩。なぜか縦横が回っていますね。今日の料理、チャーシウを焼いたんですね。
上のジャガイモ、パプリカはオーブンの皿の、肉の周りにおいて焼いたものです。パプリカはつまの友達の美容師のFさんのお土産でした。

インゲンと紫蘇の葉は今日の収穫。もう300円分ぐらいにはなったかなと。

これはおやつのリンゴととうもろこし。

これらは冷麺のウワモノね。

これは目指しのポルトガル風食べ方。1日半ほど干しています。焼いてオリーブオイルをかけて。美味しいですよ。

これは冷麺でも汁なし冷麺、ビビンネンミョンタレ、ヤンニョンですね、わたくしの作。

今日もまずは一口ビールでスタート。

ここでまたケータイが鳴り、寿司屋の旦那。カサゴが届いたから食べるか?もちろんいただきましょう。カサゴだけでなくお刺身まで届きました。鯵がすごい脂、なんかの魚の皮とか白身とか、青柳ともう一種類の貝とか。まあいいつまみが届いたともう一杯。

ウワモノを飾りました。焼きたてのチャーシウ、リンゴ、オイキムチ、卵、トマトなど。

つまが麺リフト。

忙しかったけど美味しかった夜でした。

11473歩。なぜか縦横が回っていますね。今日の料理、チャーシウを焼いたんですね。

上のジャガイモ、パプリカはオーブンの皿の、肉の周りにおいて焼いたものです。パプリカはつまの友達の美容師のFさんのお土産でした。

インゲンと紫蘇の葉は今日の収穫。もう300円分ぐらいにはなったかなと。

これはおやつのリンゴととうもろこし。

これらは冷麺のウワモノね。

これは目指しのポルトガル風食べ方。1日半ほど干しています。焼いてオリーブオイルをかけて。美味しいですよ。

これは冷麺でも汁なし冷麺、ビビンネンミョンタレ、ヤンニョンですね、わたくしの作。

今日もまずは一口ビールでスタート。

ここでまたケータイが鳴り、寿司屋の旦那。カサゴが届いたから食べるか?もちろんいただきましょう。カサゴだけでなくお刺身まで届きました。鯵がすごい脂、なんかの魚の皮とか白身とか、青柳ともう一種類の貝とか。まあいいつまみが届いたともう一杯。
最後の締めはビビンネンミョン。美味しくできましたね。白身の刺身もヤンニョンにからめて。美味しかったです。まずは麺を和えてから、

ウワモノを飾りました。焼きたてのチャーシウ、リンゴ、オイキムチ、卵、トマトなど。

つまが麺リフト。

忙しかったけど美味しかった夜でした。