いつしか玄米食マニアの
運営委員Hですが
そのせいか昨晩は
いつになく質素な大晦日でした
。
「土といのち」のお正月用品のかまぼこ、卵焼き

を食べて
久保食品の油揚げを
火鉢であぶりながら

食べて
そのあと
知り合いからもらった
お蕎麦を食べて
あとは
だらだら
泡盛を飲んで
それで
終わりました
。
今日のお昼は
玄米に自家製の高菜のぬか漬け(こちら)
さすがに夜は
お雑煮を食べる予定です
。
この調子で今年も暮らしたいと思います
。
運営委員Hですが
そのせいか昨晩は
いつになく質素な大晦日でした

「土といのち」のお正月用品のかまぼこ、卵焼き

を食べて

久保食品の油揚げを
火鉢であぶりながら

食べて

そのあと
知り合いからもらった
お蕎麦を食べて

あとは
だらだら
泡盛を飲んで

それで
終わりました

今日のお昼は
玄米に自家製の高菜のぬか漬け(こちら)
さすがに夜は
お雑煮を食べる予定です

この調子で今年も暮らしたいと思います
