運営委員Hです
。
杏仁茶にスパイスをいれたら
インドのチャイのようになりました(こちら)
。
ふとおもいつきました
。
豆乳をわかして

豆乳で杏仁チャイをつくってみました
。

当然ですが
お湯でつくるより
ずっと濃いです
。
とろーっと
クリームのような感じ
。
杏仁豆腐がそのままクリームになったかのような…
。
杏仁豆腐ファンのかたは
ぜひ試してみてちょ
。

杏仁茶にスパイスをいれたら
インドのチャイのようになりました(こちら)

ふとおもいつきました

豆乳をわかして

豆乳で杏仁チャイをつくってみました


当然ですが
お湯でつくるより
ずっと濃いです

とろーっと
クリームのような感じ

杏仁豆腐がそのままクリームになったかのような…

杏仁豆腐ファンのかたは
ぜひ試してみてちょ
