おはよーございます。
きょうから来週にかけ、ちりゆく
桜がよいでしょう。
桜吹雪、葉桜、萌黄色から
若葉のしげりゆくまで
川沿いはとってもよい時期に
はいっています。
黒糖と生姜に黒胡椒をあわせた
しっとりケーキ。
ラムレーズンとフィグいりなので、
ぷちぷちとたのしーです
このままでもおいしーのですけど
バターを塗って食べるのもまた
よいです
きょうはにんじんケーキやくよていです。
きょうから来週にかけ、ちりゆく
桜がよいでしょう。
桜吹雪、葉桜、萌黄色から
若葉のしげりゆくまで
川沿いはとってもよい時期に
はいっています。
黒糖と生姜に黒胡椒をあわせた
しっとりケーキ。
ラムレーズンとフィグいりなので、
ぷちぷちとたのしーです
このままでもおいしーのですけど
バターを塗って食べるのもまた
よいです
きょうはにんじんケーキやくよていです。