しうまつー
初めてデザートめにぅ
つくりましたー
おためしあれー♫
さてアスパラうりきれにて
続いてはぶろっこり
少しずつ茹でるのがよいです
お湯の温度がさがりません
ですから
良いぐあいです。
茎はきざんで
ひき肉とあわせて
新じゃがコロッケになります
あすから!
さてー
じつは先月からやてました
試作でしたが
よーやく完成
新めにうー
らいしうから♥
おたのしみにー
初めてデザートめにぅ
つくりましたー
おためしあれー♫
さてアスパラうりきれにて
続いてはぶろっこり
少しずつ茹でるのがよいです
お湯の温度がさがりません
ですから
良いぐあいです。
茎はきざんで
ひき肉とあわせて
新じゃがコロッケになります
あすから!
さてー
じつは先月からやてました
試作でしたが
よーやく完成
新めにうー
らいしうから♥
おたのしみにー