と、村上さんに聞かれました。
(お客さま)
ふだん、仕込みとめにう作成が
連動しきれてないので
(めにうに書くのがおそい
ということです・・・)
ほぼ常時、裏めにうがそんざい
します。
しかし!
今日はめにう書き換えましたので
裏はありません。
ざんねん!
はやくもにしんのハーブフライ しうりょう
間近です。
わかさぎ、まだあります。
たっぷりレモンと塩!!で
単品のおつまみにも
よしです。
フォアグラいりパテドカンパーニュ
もちょっとあります
もいっかい仕込むかもです
たぶん・・・
ローストポーク 徐々に人気が・・・
人気があがると仕込みにも気合いが
いっそうはいるです
たいちょ・・・
きんめ、リクエストはいりました
こないだ高騰ぎみでしたので
入れませんでしたが
またゲットしてきますう。。。
合挽きつくねと大根と牛すじの炊き合わせ
名前がちょと変わりましたか?
気にしませんです・・・
たまごもはいります
やや半熟ぎみです
固茹でが好きな方はお申し付け
くださいm(_ _)m
トロッとしただしに黄身を溶いて
ごはんにかけると美味しーです
このさいお行儀は問わずです!
ではではあ・・・
(お客さま)
ふだん、仕込みとめにう作成が
連動しきれてないので
(めにうに書くのがおそい
ということです・・・)
ほぼ常時、裏めにうがそんざい
します。
しかし!
今日はめにう書き換えましたので
裏はありません。
ざんねん!
はやくもにしんのハーブフライ しうりょう
間近です。
わかさぎ、まだあります。
たっぷりレモンと塩!!で
単品のおつまみにも
よしです。
フォアグラいりパテドカンパーニュ
もちょっとあります
もいっかい仕込むかもです
たぶん・・・
ローストポーク 徐々に人気が・・・
人気があがると仕込みにも気合いが
いっそうはいるです
たいちょ・・・
きんめ、リクエストはいりました
こないだ高騰ぎみでしたので
入れませんでしたが
またゲットしてきますう。。。
合挽きつくねと大根と牛すじの炊き合わせ
名前がちょと変わりましたか?
気にしませんです・・・
たまごもはいります
やや半熟ぎみです
固茹でが好きな方はお申し付け
くださいm(_ _)m
トロッとしただしに黄身を溶いて
ごはんにかけると美味しーです
このさいお行儀は問わずです!
ではではあ・・・