天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

はるのパン祭り

2015-04-13 | ざぱん!行商でま~すっ

4/19(日)「雑司ヶ谷手創り市」(鬼子母神会場)で開催されます『はるのパン祭り』にte.to.teさんと一緒に参加させていただきます。当日の会場では、購入していただいたパンをご自身で「切って・焼いて・食べる」→トースト部もございます。七輪で焼くパン。私も初めてです(食べる気も・・満々)

先日、トーストにおススメのパンとして「酒粕マフィン」を紹介させていただきました。是非、大きめのフォークを使ってパンをcutし、その凸凹したcut面に焼き色をしっかりつけて召し上がってみてください。また今回の手創り市へは普段のパンの他に「米粒(こめつぶ)トースト」も持っていく予定です。玄米を焙煎してからパン生地に練りこんだthepanの食パン。こちらはスライスしての販売になりますので直接網の上に・・どうぞ。

 


最新の画像もっと見る