天然酵母パンって発酵時間がかかるから敬遠されがちだけど・・・ その時間を使ってできることもありますっ♪朝、仕事前に捏ねた型焼きパンは、終わる頃ゆっくり膨らんでくるので焼成できます!その型焼きパンをオーブンに入れている間に、次のパンを捏ねて・・・焼きあがったパンと一緒に(捏ねたパンを)持って帰ります
続きはで。。。分割ベンチタイム二次発酵焼成という順です。その後、ラッピングの為にパンが冷えるまで待っているのですが・・・最近は、これ(写真)
「三線(サンシン)」です♪笑門 Mucky☆氏より借りています初心者の私には、練習する前に・・・まず3つの音の調律が難しくて(笑)音を合わせているうちにパンが包めそうに。。。弾くまでが大変です
続きはで。。。分割ベンチタイム二次発酵焼成という順です。その後、ラッピングの為にパンが冷えるまで待っているのですが・・・最近は、これ(写真)
「三線(サンシン)」です♪笑門 Mucky☆氏より借りています初心者の私には、練習する前に・・・まず3つの音の調律が難しくて(笑)音を合わせているうちにパンが包めそうに。。。弾くまでが大変です
すごいね~。
爪の向きは正しいですか?指先だけで弾くのではなく、手首全体を使ってね!がんばって~。