天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

10月の出前

2010-10-21 | ざぱん!行商でま~すっ
明日10/22(金)水庵さんにてパンを販売させていただきます♪

「麦粒トースト」
「ごま」
「ライ麦50」
「グラハム」
「胚芽くるみ」
「酒粕マフィン」
「カレンツ」
「くるみレーズン」
「ブラックココア&いちぢく」

どうぞよろしくお願いいたします


(写真)有形文化財に指定された木造3階建ての串揚げ屋「はん亭」さん。揚げたての串揚げをいただいていると、外からチンドン屋の音楽が・・・タイムスリップしたみたいでした。お腹も気持ちも満たされて上野方面に歩きました。目指したのは「旧岩崎邸庭園」龍馬伝の影響?かな。

最新の画像もっと見る