天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

一日三食パン

2008-02-18 | 美奈吉のひとりごと。
昨日、久しぶりの笑門練習で・・・本日、早速筋肉痛の私ですお休みの今日は、朝食・昼食・夕食とパンmenuですぅ。講習会で捏ねたバケット生地を家に持ち帰り、3回に分けて焼いたのですが・・・どれもうまく焼けずにそれからは(形は悪いけど)美味しいパンの食べ放題夜は。。いくつかのきのこを炒めて、生クリーム+塩+胡椒。パンにのせていただきましたぁ~っ。ワインが合いそうなんですが・・・最近は「ど」(←という「どぶろく」)を美味しくいただいていますぅ~っ「ど」は笑門の二人からいただいたお酒ですぅ(ありがと

最新の画像もっと見る