天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

食べたいパン

2009-08-21 | 美奈吉のひとりごと。
今日は、Taste ざぱん用の「+□」になるおかずを試作しました~っ。パンはシンプルにバケットを焼いて味見をしましたよ♪バケットの味は好みなんですが、なかなか上手く仕上がらないので長い間困ってます。。。全粒粉も少し入っていて、粉+自家製レーズン酵母+水+塩というシンプルな内容で気に入っています。日曜日は+□と一緒に食べたいパンだから、作ろう!

「Taste ざぱん」で召し上がっていただくパンは、前回と全て変えることにしました~っ♪「ひまわりの種と黒胡椒」「ライ麦(50%)」「バケット(まだ形が納得いってませんが・・)」の三種ですどうぞよろしくデス!

最新の画像もっと見る