天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

水庵さん/1月

2014-01-23 | ざぱん!行商でま~すっ

気温が低く、パンの発酵は今が一番時間がかかります。明日から一時的に暖かくなるそうですね。私たちも気温差で肌が乾燥するように、パン生地も乾燥注意です。。明日1/24(金)は、水庵さんでのパン販売日です。11:00パンをお届けします。

「豆乳ブレッチェン」

「酒粕マフィン」

「グラハム」

「胚芽くるみ」

「カレンツ」

「有機ごまと全粒」

「ブラックココア&いちじく」

「煎り黒豆」

今回「米粒(こめつぶ)トースト」はお休みします。よろしくお願いいたします♪

 


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