気温が低く、パンの発酵は今が一番時間がかかります。明日から一時的に暖かくなるそうですね。私たちも気温差で肌が乾燥するように、パン生地も乾燥注意です。。明日1/24(金)は、水庵さんでのパン販売日です。11:00パンをお届けします。
「豆乳ブレッチェン」
「酒粕マフィン」
「グラハム」
「胚芽くるみ」
「カレンツ」
「有機ごまと全粒」
「ブラックココア&いちじく」
「煎り黒豆」
今回「米粒(こめつぶ)トースト」はお休みします。よろしくお願いいたします♪
気温が低く、パンの発酵は今が一番時間がかかります。明日から一時的に暖かくなるそうですね。私たちも気温差で肌が乾燥するように、パン生地も乾燥注意です。。明日1/24(金)は、水庵さんでのパン販売日です。11:00パンをお届けします。
「豆乳ブレッチェン」
「酒粕マフィン」
「グラハム」
「胚芽くるみ」
「カレンツ」
「有機ごまと全粒」
「ブラックココア&いちじく」
「煎り黒豆」
今回「米粒(こめつぶ)トースト」はお休みします。よろしくお願いいたします♪