天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

パン・パン

2012-10-23 | ざぱん!行商でま~すっ
一雨ごとに季節が進んでいくようですね。

10月も第4週に入り(早いですね~)
明日金曜日は、久しぶりに水庵さんでパンを販売させていただきます。
「麦粒トースト」
「グラハム」
「酒粕マフィン」
「カレンツ」
「胚芽くるみ」
「ブラックココア&いちじく」
「くるみレーズン」を、ご用意しています。

また明後日10/27(土)は「川口暮らふと」に参加させていただきます。
パンパン焼いてます。

(写真)フィンランドからタリンへ渡ったとき。道に落ちてました。栗?ですよね、きっと。

最新の画像もっと見る