天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

2015/12

2015-12-04 | thepan パン販売日

12月です。いつもより温かい日が多いからかな・・そのせいか年末という気がしませんが、温々内では「しめしめ展」「Xmas」の準備が始まっているので・・この緊張感は、間違いなく12月。

12月ざぱんのパンの販売日です。

温々での販売日は、毎週(土)です。年内の最終販売日は12/26(土)です。

かぎろひさんでの販売日は、毎週(火)です。年内の最終販売日は12/22(火)です。

行商の予定はありません。

 

しめしめ展』 12/8(火)~26(土) 10:30 open 20:00 close

年末恒例のグループ展です。会期中12/19(土)筒型ミニほうきワークショップを開催します。只今、参加者募集しています。

Xmas pub 』12/23(祝・水)24(木)25(金)26(土)  10:30 open/11:30start~21:00 close

2015年のXmasが、満月と重なりました。今年の温々Xmasは、満月pubをXmasバージョンとして4夜連続でopenいたします。いつもの温々food menuを一部お休みして、Xmas pub menuを準備しています。ざぱんも、アルコールに合わせたパンmenuで参加します。ゆっくりピアノ演奏もお楽しみください。

〆 Live 』12/27(日)17:00 open/18:00start ~ 21:00 close【 2stage 入替なし 】

 年内最終日・・・温々初めての試みとしてアーティスト「じぶこん」さんのLiveを企画しました。温々がLive会場に変わります。こちらでも Live menuをご用意しています・・・前売り2500yen / 当日3000yen

お問い合わせ / 温々 048・686・3620  みなさまのご来店をお待ちしています。

(写真) タラとじゃがいものディップを「四つ葉(ハーブ)」のパンに合わせました。お魚menuには、やっぱりハーブ入りパンがおススメ。牛乳+にんにくで、ゆっくり生タラに火をいれていきましたが、干しタラで作るともっと美味しいらしいです。機会があったら是非作ってみたいっ。