夏休みあけより、温々new menu「パンset」がstartしました。パン3種+スープ+オリーブoil&岩塩+ディップのset。10:30open~20:00closeまで召し上がっていただけます。
パンの種類は・・・ざぱんのパンから「酒粕丸パン」「カンパーニュ」「米粒(こめつぶ)トースト」をselect。 シンプルなmenuだからこそ、私も一層気を引き締めてパンと向かい合いたいと思います。
「酒粕丸パン」・・・(温々のご近所でもある神亀酒造さんの)酒粕を使った「酒粕マフィン」そのパン生地を平らな丸パンに仕上げました。
「カンパーニュ」(No.91)・・・低温長時間発酵の田舎パン。
「米粒(こめつぶ)トースト」・・・有機玄米を焙煎してから生地に練りこんだ角食パンです。
是非、食べ比べてみてください。