天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

川口暮らふと

2014-10-19 | ざぱん!行商でま~すっ

秋晴れの気持ちのよい日でした。今年も、川口暮らふとに参加させていただきました。te.to.teさんとざぱんのブースにお立ち寄りいただきまして、ありがとうございました。お話をしていると、私たちのHome温々があるさいたま市と川口市は近いようで、遠いのかな?是非、温々の方にも足を運んでみてください♪これから雑木林が色づき始めます。

今日は、夕飯の時に金平ごぼうを作りました。食べ終わりお皿を洗っていると、母が「美味しくできました。合格!」とひと言。そんな風に言われたことがなかったので照れくさかったけど・・・ニヤリ。次回は自信をもって作れそう。

作ったものを食べていただく。お返しにいただく言葉は、最高のご褒美。

川口暮らふとでも、お声をかけてくださったみなさん、ありがとうございました。次回も張り切って作ります♪