天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

水庵さん/11月

2013-11-22 | ざぱん!行商でま~すっ

青い空に紅葉した葉っぱが映えて、気持ちのいい季節です。昨日、温々は20周年を迎えることができました。(ボス&マスター、おめでとうございます!)私たちが、今日記念となる節目を迎えることができましたのも・・・今まで温々を愛して支えてくださったみなさまや作家さん・・関わってきた多くのスタッフのお陰と、一同感謝しております。ありがとうございました。そして、これからもよろしくお願いいたします。

本日11/22(金)11:00~水庵さんでパンを販売させていただきます。

「米粒(こめつぶ)トースト」

「くるみレーズン」

「ライ麦(50%)」

「カレンツ」

「グラハム」

「ブラックココア&いちじく」

「酒粕マフィン」

「豆乳ブレッチェン」

をお届けしてきました。どうぞよろしくお願いいたします。

(写真)水庵さんを囲む木々も色づき、ススキが風に揺れていました。奥さまは、押し花の先生でもいらっしゃるので・・・いろいろな草花を育てていらっしゃいます。