天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

あした天気にしておくれ~

2013-10-05 | ざぱん!行商でま~すっ

今朝は、冷たい雨でした。工房の窓をあけて、ラジオをつけてから作業を始めましたが・・ラジオの音量よりも雨音の方が大きい・・。明日のお天気が気になりながら、パンを焼いて準備をしています。

今月のパン。例年だと、栗パン!となる?のですが・・渋皮煮(写真)もう少し甘みを浸み込ませたいので、お待ちください。明日は、バジルのグリッシーニを用意していきます。自家製バジルペーストを練りこんだグリッシーニ。生ハムをくるくる巻いても合うと思います♪

明日は久しぶりの手創り市。天気にしておくれ~